InicioFútbolAcademia Puerto Cabello se despide de la Copa Libertadores

Academia Puerto Cabello se despide de la Copa Libertadores

Portuguesa también quedó eliminado en la Fase Dos

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Academia Puerto Cabello no pudo remontar el resultado del compromiso de ida y terminó cediendo el día de ayer 2-0 ante Nacional de Uruguay como visitantes en la vuelta de la Fase Dos de la Copa Libertadores para finalizar eliminados con un global de 4 goles por 0.

Luego de mantener en cero el marcador en el primer tiempo, los dirigidos por Noel «Chita» Sanvicente no pudieron contener el ataque del elenco charrúa y al minuto 59 Ruben Bentancourt abrió la cuenta para los locales, mientras que media hora más tarde al 89, Gonzalo Carneiro se encargó de anotar el 2-0 definitivo en el compromiso.

Con este resultado el global terminó 4-0 en favor del Club Nacional de Uruguay, despidiendo así a Academia Puerto Cabello de la competición internacional.

Por otra parte, el Portuguesa Fútbol Club también se despidió de la Copa Libertadores el pasado día martes, los dirigidos por Jesús Ortiz cayeron 2-1 en su visita a Chile ante Palestino. Mismo resultado que se dio en el compromiso de ida y que dejó el global en 4.2 para los chilenos.

Junior Marabel (8′) e Iván Román (69′) fueron los autores de los goles de Palestino en el encuentro, mientras que José Meza fue el encargado de marcar por parte del equipo venezolano al minuto 80.