InicioBéisbolFutveDeportivo Táchira nuevo líder del FUTVE

Deportivo Táchira nuevo líder del FUTVE

El aurinegro alcanzó su segunda victoria del año en casa

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Los actuales monarcas de la Liga FUTVE, el Deportivo Táchira, se convirtieron en los nuevos líderes del Torneo Apertura 2024 al conquistar su segunda victoria en tres compromisos, luego de derrotar el día de ayer en Pueblo Nuevo al Deportivo Rayo Zuliano 2 goles por 1.

La cuenta goleadora la abrieron los locales a través de Oliver Benítez al minuto 13. Sin embargo, los zulianos supieron reponerse y antes de culminar el primer tiempo del compromiso ya habían igualado las acciones, Heiderber Ramírez puso el 1-1 al 36 y todo se mantuvo igualado para el descanso.

Ya en el segundo tiempo, una desafortunada acción para los visitantes concedió un penal para el Deportivo Táchira que Maurice Cova se encargó de cambiar por gol al minuto 72 y así darle el triunfo a los dirigidos por Eduardo Saragó.

Este resultado deja al Táchira como líder de la tabla con 7 unidades, misma cantidad que Academia Puerto Cabello, pero la diferencia de goles favorece a los andinos. Por su parte, Rayo Zuliano queda con 3 puntos en la novena posición de la clasificación.

En otro resultado del día de ayer, Angostura Fútbol Club y Deportivo La Guaira igualaron a uno, Angostura cuenta con 5 puntos y se ubica en la quinta plaza de la tabla, mientras que La Guaira con 4 unidades es el octavo clasificado.