InicioBéisbolFutveAcademia Puerto Cabello se impuso ante Portuguesa

Academia Puerto Cabello se impuso ante Portuguesa

Conquistaron su primera victoria del torneo en la segunda jornada

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Los dirigidos por Noel «Chita» Sanvicente siguen viviendo un gran momento luego del exitoso debut en Copa Libertadores en el que vencieron 3-2 en casa a Defensor Sporting. Este viernes en el inicio de la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE, se impusieron 0-1 como visitantes ante el Portuguesa Fútbol Club.

El único tanto del compromiso llegó al minuto 10 del primer tiempo en los pies del experimentado Raudy Guerrero, quien aprovechó un rebote para mandar el esférico al fondo del arco defendido por Yhonatann Yustiz. A partir de allí, ambas oncenas contaron con ocasiones de gol, pero no lograron concretar.

Con estas tres unidades conseguidas en suelo visitante, Academia Puerto Cabello llegó a 4 puntos en la tabla y es momentáneamente, a falta del resto de la jornada 2, el líder del Torneo Apertura de la Liga FUTVE en su temporada 2024.

Por otra parte, los de Jesús Ortiz, cuentan ya con 2 derrotas en los dos primeros compromisos del torneo, un rumbo que no se asemeja en lo absoluto a lo que mostró el elenco rojinegro la temporada anterior desde la llegada de Ortiz al banquillo. El estratega deberá hacer las correcciones necesarias para acomodar el camino del «Penta» en el balompié venezolano.