InicioBéisbolFutvePrimer triunfo para los de “Kike”

Primer triunfo para los de “Kike”

Por Eduardo Expósito.

Vencieron 2 goles por 0 a Metropolitanos

Deportivo La Guaira alcanzó su primera victoria de la temporada 2023 de la Liga FUTVE al vencer 2 goles por 0 a Metropolitanos F.C. en el Estadio Olímpico de la UCV.

Los primeros 45 minutos contaron con algunas ocasiones para ambos equipos, pero ninguno pudo abrir la cuenta y las acciones terminaron igualadas a 0 al momento de irse al descanso. Previo a este compromiso, ambas oncenas venían de igualar sus partidos, ambos ante UCV.

Para la segunda parte del cotejo, Ronaldo Chacón aprovechó un excelente pase de Karin Saab para poner el 1-0 al minuto 75 y comenzó a guiar la primera victoria de los dirigidos por Enrique “Kike” García. Por su parte, Richard Peralta la mandó a guardar con un cabezazo preciso al minuto 83 luego de un cobro magistral de tiro libre por parte de Daniel Saggiomo.

Este representó el primer triunfo de La Guaira en la presente temporada y se ubica en la cuarta casilla con 5 unidades, mientras que Metropolitanos ocupa la posición número 12 con tan solo un punto, recordando que los actuales campeones del balompié nacional solo han disputado dos encuentros.