InicioFútbolZamora cayó en casa y despide

Zamora cayó en casa y despide

Por Eduardo Expósito.

El cuadro barinés quedó eliminado de la Copa Libertadores

Zamora Fútbol Club cayó en casa 0-1 ante el Boston River de Uruguay dirigido por el venezolano Daniel Farías y quedó eliminado en la primera ronda eliminatoria de la Copa Libertadores con marcador global de 1-4.

Los de Barinas cayeron 3-1 como visitantes el pasado jueves 9 de febrero en Uruguay y debían remontar en casa para poder acceder a la siguiente ronda de la copa. Sin embargo, el plan no salió como esperaban. El elenco visitante fue el claro dominador del esférico desde el inicio del cotejo, el único gol del partido llegó al minuto 20 a través de Jonathan Urretaviscaya, luego de que los dirigidos por Farías habían intentado en varias ocasiones previas.

Para la segunda parte, los dirigidos por Francesco Stifano intentaron revertir el resultado, el DT del cuadro barinés realizó hasta 4 cambios en busca de conseguir dar vuelta al marcador y así llegar a igualar la serie para avanzar, pero no fue posible y terminaron quedando fuera de la competición.