InicioVinotintoVenezuela quedó eliminada de la Copa del Mundo Sub-17

Venezuela quedó eliminada de la Copa del Mundo Sub-17

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

La Selección Vinotinto Sub-17 cayó goleada 5-0 ante su similar de Argentina en el cruce correspondiente a los octavos de final de la Copa del Mundo.

“Los Chamos” se vieron notablemente superados tanto en el juego como en el marcasoe, ante un equipo albiceleste que no tuvo problemas para desplegar todo su poderío ofensivo.

Bajo una intensa lluvia en Soreang, Indonesia, Luis Balbo con un gol en propia puerta inauguró la pizarra. Santiago López y Claudio Echeverri se encargaron de anotar el segundo y el tercer tanto argentino en la primera parte.

En el complemento, los dirigidos por Diego Placente aprovecharían la expulsión de Pablo Ibarra al minuto 68, para colocar la manita en el marcador con un doblete de Agustín Ruberto.

Venezuela se despide del Mundial con una marca de una victoria (frente a Nueva Zelanda), un empate (contra México) y dos derrotas (ante Alemania y Argentina).

Argentina, por su parte, medirá fuerzas ante Brasil en los cuartos de final del torneo, disputándose así una nueva edición del clásico sudamericano.