InicioBéisbolLeones barrió a Tigres en Caracas y domina la LVBP

Leones barrió a Tigres en Caracas y domina la LVBP

El conjunto capitalino tiene dos juegos de ventaja en el primer lugar de la clasificación.

Por Eduardo Expósito – @eduardojavier_12

Los Leones del Caracas vencieron 5 carreras por 1 a los Tigres de Aragua en la jornada dominical de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional para completar la barrida en la serie de dos compromisos que se disputaron el fin de semana en el Estadio Monumental de Caracas «Simón Bolívar» y comandar la clasificación con dos juegos de ventaja.

Leones aprovechó un rally de 4 anotaciones en el cierre del séptimo episodio para dar vuelta al marcador y encaminar su victoria número 14 de la temporada en 19 compromisos. Los Tigres habían tomado ventaja en el tercer inning de 1-0 previo al parón de más de dos horas que sufrió el juego por la lluvia que se hizo presente en el Estadio Monumental.

Esta victoria le permitió a los Leones del Caracas, cerrar una semana con registro de 6 triunfos y una sola derrota, mientras que los bengalíes despidieron la cuarta semana con récord de 3 victorias y 4 derrotas.

En los otros resultados de la jornada del domingo, Cardenales de Lara necesitó entradas extras para dejar en el terreno a Tiburones de La Guaira 7 carreras a 6 en el final del inning 11. Por su parte, Águilas del Zulia tomó desquite de los Navegantes del Magallanes y venció a los filibusteros 6 carreras 2 en el Luis Aparicio «El grande» de Maracaibo.

El encuentro entre Bravos de Margarita y Caribes de Anzoátegui fue pospuesto por lluvia.

Así marcha actualmente la tabla de clasificación de la LVBP después de 4 semanas de acción en la temporada 2023/2024: