InicioBéisbolFutvePuerto Cabello y Portuguesa igualaron en el cierre de la fase final

Puerto Cabello y Portuguesa igualaron en el cierre de la fase final

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

Academia Puerto Cabello y Portuguesa igualaron 1-1 en el encuentro correspondiente a la sexta y última jornada de la fase final de la Liga FUTVE.

Danny Pérez abrió el marcador en La Bombonerita al minuto 45+3, el atacante de “La Academia” canjeó un penal por gol y consiguió adelantar a los suyos.

Sergio Luis Sulbarán se encargó igualar las acciones al minuto 70 para el cuadro rojinegro, agitó las redes del arco rival con un potente remate cruzado con su pierna izquierda.

Portuguesa finaliza esta etapa del certamen con seis unidades y ubicándose en la tercera plaza, por encima precisamente de Academia Puerto Cabello que con tres puntos ocupa el último puesto de la clasificación.