InicioBéisbolFutveCaracas consigue su boleto a la gran final

Caracas consigue su boleto a la gran final

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

En una nueva edición del clásico del fútbol venezolano, Deportivo Táchira y Caracas FC igualaron 1-1 por la última jornada de la fase final de la Liga FUTVE.

Esli García abrió el marcador en el Polideportivo de Pueblo Nuevo. El atacante aurinegro agitó las redes del arco rival con un remate a larga distancia al minuto 37.

Los Rojos de Ávila responderían casi de inmediato en el partido, un testarazo de Rubert Quijada en una acción de saque de esquina pondría las tablas en la pizarra.

El propio capitán avileño sería expulsado al minuto 70, producto de una dura entrada desde atrás hacia un jugador rival. En un principio el colegiado sancionaría la infracción con una tarjeta amarilla, pero tras una breve revisión en el VAR le mostraría la cartulina roja a Quijada.

Tras ocupar las primeras dos plazas de la tabla de posiciones, Deportivo Táchira y Caracas FC medirán fuerzas en la final del certamen, a disputarse el próximo sábado 25 de noviembre en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.