InicioBéisbolVenexYangel Herrera y su Girona siguen en la cima

Yangel Herrera y su Girona siguen en la cima

Por Silvio Mencías – @Silvinho_04

Girona FC, equipo del venezolano Yangel Herrera, vino de atrás y venció 1-2 al Rayo Vallecano en el encuentro correspondiente a la jornada 13 de LaLiga.

Álvaro García se encargó de abrir el marcador para los de Vallecas. Adelantó a los suyos al minuto 5 aprovechando una desconexión del Girona en salida.

Artem Dovbyk al minuto 42 y Sávio Moreira al minuto 65 fueron los autores de los goles con los que el cuadro dirigido por Miguel Ángel Sánchez logró firmar esta importante remontada.

El combinado albirrojo se mantiene en el primer lugar de la clasificación con 34 puntos. Real Madrid, su más cercano perseguidor, suma 32 unidades.

Yangel sigue rompiéndola en España

Yangel Herrera continúa siendo un pilar fundamental en el buen momento que atraviesa su equipo. Este sábado el futbolista venezolano dio una clase magistral de lo que es ser un ‘Box to Box’.

Fue el primero en faltas recibidas (4), entradas conseguidas (5), recuperaciones (8) y en duelos ganados (12). Además, tuvo un disparo al poste y entregó tres pases claves.

Ahora, “YanGOL” viajará a Venezuela para incorporarse a la concentración de la Selección Vinotinto de cara a la próxima doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas.